Ресторанный практикум. Ресторанные инновации. Части 7, 8 (DVD). Бердяга Елена
1570 руб
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ был организован обучающей кампанией Институт гостеприимства. Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Продолжительность каждой части - 6 часов. Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ включает в себя 2 части на одном диске DVD. Чешская пивная"
ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ МАРКЕТИНГЕ
Яков Пак
Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
8-ая часть:
ГОСТЬ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ: ТЕХНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ
Сергей Миронов
Совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, "Кантина Мариачи" и сети ресторанов "Пять звезд". Содержание книги
7-ая часть:
ВАШИ "КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ": КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Инна Андреишина
Генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырные карты" (Украина)
ПРОЕКТИРУЕМ МЕНЮ УСПЕШНОГО ПИВНОГО РЕСТОРАНА
Роберт Масопуст
Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН
Олег Рыбкин
Ресторатор (г. Руководитель агентства "РестКонсалт"
СТОЛОВАЯ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!? "НЕ ПРЕСТИЖНО" ИЛИ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ
Дмитрий Потапенко
Управляющий партнер Группы компаний Management Development Group Inc. Самара), владелец: ресторанов "Вахтенгури", "Самархан", кейтеринга "Вкусовед", интернет-магазина деликатесов "Клик Меню"