Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях.
138 руб
Учет показаний температуры и влажности производится на предприятиях, которые по роду своей деятельности обязаны соблюдать определенные нормативы микроклимата помещений. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях является обязательным для контроля за соблюдением этих требований на предприятиях общественного питания. Полученные данные впоследствии анализируют и на основе анализа выносят решение об использовании разнообразных приборов, влияющих на температуру и относительную влажность (обогреватели или увлажнители). Ведение учета температуры и относительной влажности в помещении позволяет при необходимости корректировать микроклимат. 3/2. Форма журнала соответствует Приложению № 3 к СанПиН 2. 3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). 4. Результаты учета температуры и влажности в складских помещениях фиксируют в журнале в графах: № п/п, наименование складского помещения, месяц / дата: (температура в градусах Цельсия и влажность в процентах).